Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Rizinusöl 30ml

Artikelnummer: 4603720937067

Масло касторовое, 30 мл

3,30 €/100 ml
Gewicht: 0.075 kg
1,99 €
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

MIRROLLA Rizinusöl kaltgepresst 30ml

Масло касторовое, косметическое, наружное 30 мл

MHD: 09.2021
Zutaten: 
Acetylated Castor Oil.
Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung. Rizinusöl ist im Gegensatz zu den Samen, die das toxische Eiweiß Rizin enthalten, ungiftig und wurde schon im Altertum von den Ägyptern als Heilmittel und Brennstoff für Öllampen verwandt. Auch im antiken Griechenland wurde es innerlich und äußerlich angewandt. Im Mittelalter wurde Rizinusöl hauptsächlich als Brennstoff verwendet. Seit dem 18. Jahrhundert wird es in der Medizin als Abführmittel genutzt. Heute wird es für medizinische, kosmetische und industrielle Anwendungen in großen Mengen hergestellt und die Anwendungsgebiete sind vielfältig. Neben der schnellen abführenden Wirkung ist Rizinusöl auch für seine Wirkung bei der Behandlung von Hauptproblemen (zum Beispiel Warzen und Altersflecken) und für die guten Ergebnisse bei der Pflege von Wimpern, Augenbrauen und Haaren bekannt.

Quelle: http://www.rizinusoel.net/
Lagern Sie den Tintenfisch bei Raumtemperatur.

К свойствам касторового масла можно отнести слдующее:

  • смягчение и питание кожи, в том числе сухой и чувствительной; применение масла способствует уменьшению шелушения и избыточной сухости кожи;
  • отбеливание кожи;  масло способствует уменьшению проявлений пигментных пятен, может сделать, визуально, менее заметными веснушки;
  • при постоянном применении масла, можно выровнять тон кожи, сгладить ее неровности;
  • масло касторовое может оказывать омолаживающее воздействие на кожу и устранять неглубокие морщинки;
  • касторовое масло используют для укрепления и роста волос, ресниц и бровей;
  • в меньшей мере, масло касторовое, применяется для устранения трещинок на коже, незначительных шрамов и кожных наростов, бородавок; используют для удаления мозолей и натоптышей на ногах.

Показания

  • для укрепления и стимуляции роста волос, ресниц, бровей;
  • для смягчения, питания и отбеливания кожи;
  • удаление бородавок;
  • лечение ожогов и кожных ран
  • слабость родовых сил (в составе комплексной терапии);
  • ожоги, раны, кожные язвы, гиперкератоз;
  • для стимуляции роста волос.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

0,75 € * 0.1 10 g | 7,50 €/10 g
0,99 € * 0.01 10 g | 99,00 €/10 g